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Oficina Viagem ao Mundo dos Chás: o gosto como experiência de si e do mundo.

CHA
Se você vai passar o feriado de Páscoa em Curitiba uma opção para o final de semana é a oficina “Viagem ao Mundo dos Chás: o gosto como experiência de si e do mundo”. O evento acontece no sábado (15) e é um convite para uma iniciação na cultura e experiência sensorial com os chás. Trata-se de uma oficina prática/experimental, desenvolvida em um grupo pequeno, que te leva a embarcar no mundo dos chás através do preparo e da coletiva dos mesmo,conduzida através das principais culturas tradicionais consumidoras/produtoras da bebida.

Em três horas de oficina você vai aprender:
– aprendizagem dos modos de preparo (infusão, decocção, infusão fria, quente, cold brew)
-ativação da percepção sensorial e degustação das bebidas
-aprendizagem das propriedades medicinais das principais plantas utilizadas
-aprendizagem do modo de preparo de blends
Para quem quiser acompanhar o evento e ter mais informações pode entrar no evento pelo face https://www.facebook.com/events/1399314000124946/


LOCAL: Casa Concha – artes do corpo e do alimento, Bairro São Francisco (Alameda Julia da Costa 422 ap.3)
Valor de troca: R$130,00
INSCRIÇÕES e informações: ccaires88@gmail.com
SOBRE A FACILITADORA
A oficina será conduzida por Camila Caires, Chaísmos cotidianos,
pesquisadora de alimentação e plantas medicinais, cozinheira, sommelier de chá e mestre em Psicologia (UFF). Atualmente se especializa em fitoterapia pela Faculdade Espírita (PR).
Tem formação como sommelier de chá pelo Instituto Chá (PR), já participou de um workshop sobre plantas medicinais no Instituto The Ohlone Center of Herbal Studies (USA), e viveu uma experiência como voluntária numa fazenda de produção de chás orgânicos, San Benito Tea Company (USA). Fez estágio no Restaurante Macrobiótico Metamorfose no Rio de Janeiro, tem formação em Alimentação Viva pelo Terrapia (Fiocruz – RJ). Já trabalhou como chef vegetariana e sommelier de chá na Casa de Chá Flor de Jasmin em Curitiba, e agora dedica-se ao projeto autônomo de artes do corpo e do alimento, a @CasaConcha, com seu companheiro Diogo Rezende.
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